Хочется плакать- плачь

Хочется плакать - плачь,
Хочется верить - верь.
Груз прошлых лет- палач,
Сбрось и закрой дверь .
Мысленный дом свой
Ты от иных запри
Зависти мелкой и злой
Не позволяй войти .
Там лишь твоя душа,
Тонкая, как ажур.
Стены преград круша ,
Только любви -  Бонжур!


Рецензии