Молитвы громкие и тихие

Молитвы громкие и тихие
Летят к Создателю миров.
Он слышит шепот также крики-
Придти всегда готов на зов.
Пускай летят к Нему как птицы
Молитвы раненых сердец.
Его любовь пускай струится
Из выси голубых небес.
И проникает во глубины,
Касаясь дна самой души
И наполняет её силой
И поднимает из глуши.
Глуши неверия и мрака,
Глуши болезней и скорбей,
Где брат готов убить и брата
И мать прогнать,за дверь, взашей.
Где на кону лишь только деньги-
За них готовы всех продать.
Где человек ими оценён,
Не важно что пришлось их своровать!
Погряз весь мир вот в этой тине.
Девиз его- жги, рви, воруй!
Противостать такой махине
Лишь можно верою живой.
Той верой что сдвигает горы,
Не сомневаясь ни на миг,
По полочкам расставит ворох
Проблем и успокоит крик.
Молитвой путь мы пролагаем
Из недр души и в небеса,
Когда грустим или страдаем,
Когда в душе царит весна.
Вот так беседуя с Всевышним,
Кладём к подножию Его,
Всё что гнетёт, мешает в жизни-
Греховное и рабское ярмо.
И скинув этот тяжкий ворох,
Расправив плечи мы живём.
Благодарим за всё мы Бога,
Во славу Господа поём.


Рецензии
С миром,я.

Левиа   13.05.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.