Ты продержался дольше всех

Ты продержался дольше всех.
К чему слова? И так все ясно.
Твоя надежда на успех
Была так призрачно-прекрасна!

А ты, наверное, мечтал,
Как хорошо нам будет вместе.
Но что-то выдохся, устал,
И стало мне неинтересно...

Ты гнал галопом лошадей
Там, где на цыпочках, по краю...
Тебе хотелось побыстрей.
Но я мужчин не догоняю.

Я обжигалась много раз,
Зато теперь на воду дую.
Не надо мне любви на час,
Найди для этого другую.

Ты продержался дольше всех,
Кто приручить меня пытался.
Я оценила. Молодец.
По крайней мере, ты старался!


Рецензии