Шакалы

Ты пытаешься склеить разбитое сердце.
От тебя пахнет кровью, и шакалы всё ближе.
От их взглядов голодных тебе некуда деться,
Они чувствуют запах, и инстинкт ими движет.

Не вступай с ними в драку, не беги и не бойся!
Просто двигайся дальше, спокойно и ровно.
Они будут кружить, задыхаясь от злости,
Но расступится стая. Ты для них несъедобна...


Рецензии