Двойная реальность

Я снова играю в игру
И, кажется, счастлива вроде...
Но больше не спать не могу,
И силы уже на исходе.

Двойную реальность приняв,
Я фальшь ощущаю подкожно.
Ты много мне отдал, отняв.
Не знала, что это возможно.

И я, улыбаясь, молчу,
Давно объяснить не пытаясь,
Что просто безмолвно кричу,
Всё списывая на усталость.

У ночи бессонной в плену,
По крыше мой ветер гуляет.
Я ближе к рассвету усну,
И улыбнусь, засыпая...


Рецензии