Не нужно ведьму в женщине будить

Любить умели женщины всегда -
До одури, без памяти, всем сердцем.
Но если Вы в опале, господа,
Вам Дракула покажется младенцем.

Вам выпьют по глоточку вашу кровь,
Закусывая вкусным нежным мозгом.
Поберегите женскую любовь,
Пока, увы, не стало слишком поздно.

И прежде, чем обидеть, оскорбить,
Сначала загляните в ее душу.
Не надо ведьму в женщине будить!
Когда она проснется, будет хуже...


Рецензии