Лошадь сдохла - слезь!

Не нужно бывших возвращать,
Гадать на жезлы и пентакли.
Чечетку на граблях плясать -
Идея странная, не так ли?

Не тратьте вашу жизнь на месть,
Найдите на прощенье силы.
Всё просто: лошадь сдохла - слезь!
Пинком не воскресить кобылу.

Переверните этот лист,
А лучше вырвите - и в мусор.
Всё заживёт, переболит,
И очень скоро вас отпустит.

Отпустят боль, обида, страх...
Бывает. Вы ошиблись дверью.
Начните с чистого листа
Писать судьбу без сожаления!


Рецензии