Журавль

Не сумел удержать, не сумел...
Все боялся - надолго ли, правда ли?
И желание ты не успел
Загадать, пока звезды падали...

А сомненья - не стая птиц,
Не смогли улететь в небо ясное...
Ты решил поискать синиц,
С ними проще, они покладистей...

Ты с синицей умен и смел,
Только с нею сильнее не станешь...
Улетел твой журавль, улетел,
И синицей себя не обманешь...


Рецензии