Женщины - созданья меркантильные

Женщины - созданья меркантильные.
Требуют машины и манто!
Нет, чтоб от души, любовью сильною
Полюбить мужчину ни за что!

Пусть он не работает неделями,
Ты о нем заботься, содержи!
И люби его не за умения,
А за широту его души!

Или вот, к примеру, неспортивного,
Чтобы пузико, как самовар...
Так воротят нос от них, противные,
Типа, это брак, а не товар!

Что еще сказать об этих врединах?
Лишний раз не могут промолчать!
А еще в постели привередливы,
Все бы им оргазмы получать...

Вот когда успели баб разбаловать?
Всех претензий к ним, увы, не счесть...
Нет бы мужика лелеять, радовать
Лишь за то, что он на свете есть!


Рецензии
Полина, это всерьёз? Лишь бы милый рядом?
Хорошего весеннего вечера)

Александра Шнейдер   24.03.2021 23:16     Заявить о нарушении
Я тролль 80-го уровня)))

Наталья Поликарпова 1   24.03.2021 23:31   Заявить о нарушении