Просто вспоминай

Ты просто вспоминай меня с улыбкой.
Мне большего не надо, ты же знаешь.
Ведь в этой жизни счастье очень зыбко,
Со временем ты это понимаешь.

Наверное, так будет даже легче,
Ты просто вспоминай меня, как прежде.
Я, приоткрыв окно, вдыхаю вечер,
И дым от IQOS стелется небрежно...

Наверное, так будет даже лучше.
По крайней мере, честно и без лести.
Песочницы у нас из разных судеб.
Мы никогда с тобой не будем вместе.

Ни грусти, ни обид, ни сожаленья -
И с каждым годом ниточка все тоньше.
Мы правильное приняли решенье.
Пусть будет так, как есть, ни каплей больше..


Рецензии