Гражданский брак

Живу с тобой четыре года.
Стираю, пироги пеку.
Я "замужем", а ты свободный,
И о женитьбе - ни гу-гу...

"Зачем нам штамп, моя богиня?
Он не решает ничего!
Тебя и так люблю я сильно,
Ты - радость сердца моего!"

Года идут... Надежда тает...
Мои желанья не важны?
Тогда с обеда отключаю
Я демо-версию жены.

Переезжай обратно к маме,
Поверь, не буду слезы лить
Ведь я свободна - да, мой зая?
Пойду с девчонками тусить.

Вокруг мужчин свободных много,
Как фантиков у дурачка.
И незачем глядеть так строго.
Ревнуешь? Злишься? Ну, пока!...

А коль нужна тебе, мой милый,
Я на года, а не на час,
Ты приходи, я дверь открыла.
Впущу. Но только через ЗАГС!


Рецензии