Птица...

Жива... но разве скажешь: — «повезло»?.. —
В бурьяне с переломанным крылом...

Ей, видевшей другие города,
Ни взмыть, ни спеть восторженные трели...

Что может птица чувствовать, когда
Её в полёте кто-нибудь подстрелит?..

02.01.2021
©Shedevra


Рецензии