Промозглое

Промозгло, зябко, ветрено,
Густой туман окрест,
Где все друг другу вверены,
Пока не надоест...
Тебе не отогреть меня —
С тобою или без
Тут ко всему со временем
Проходит интерес.

03.01.2021
©Shedevra


Рецензии