Обман - любовь

Ох, зачем я так влюбилась,
Этой раннею весной,
Я, девчоночка - селянка,
Он, парнишка, городской.

Расцвела сирень в садочке,
И кружилась голова,
Растревожили сердечко,
Про любовь, его слова.

Мы гуляли вечерами,
Речка пряталась в туман,
У любви, святая вера,
Но бывает и обман...

Любовались мы закатом,
Поцелуи горячи,
Звонко песни распевали,
Нам соловушки в ночи.

Лето кончилось и осень,
Нам дорожки развела,
Он уехал, не простился,
Ох, обман-любовь была.

    24. 03. 2021


Рецензии