Кто такие- поэты?

Кто такие поэты - не знаю...
"Отщепенцы" по жизни смурной?
Жизни соль, большой ложкой хлебая,
Пишут правду, взрывая "застой".
Кто-то пишет, взывая к вселенской любви...
Им в "ответку", смердят: "Кисели",Соловьи"...
Пишите, поэты,- правда - выше всего.
Не дайте власти превратить вас в говно!


Рецензии