Друзья мои!

 Друзья мои, люблю, люблю всех вас!
Я буду вам играть, как Пан на флейте
Всю жизнь, пока фитиль мой не погас...
Вы только не болейте, не болейте!

Держитесь, не сдавайтесь!
                Я пою
Хвалу Творцу, трясу Его за полу,
Я говорю: «Пусть будем мы в раю
Все вместе.
                Мы компанией веселой
Туда войдём и раем станет рай.
Ты лишь по одному не забирай!»
Он сразу понимает, что права я,
И усмехается в усы, кивая...


Рецензии