И поймал дед рыбку... сказка

Забросили в море нейронную сеть,
и клюнула рыбка, способная петь,
интриги плести и печатать  деньжатки -
роскошную жизнь обещает ребяткам!
Достроить дворец, что у синего моря,
и с Пу-иным в доле гулять на просторе!
Народ накормить и стихи сочинять,
в дырявом корыте создать благодать,
грехи отпустить, отпустить восвояси
дедульку на отдых к детишкам и пассии...

Такая вот сказка, такие стишатки
напела мне рыбка про взятки, что гЛадки.


Рецензии