Моя цыганская душа

Моя цыганская душа
Не ведает печали.
Шальные ветры закружат,
Я все начну сначала...

Пускай сожгут меня дотла,
Из пепла я воскресну.
Душа окрепла, ожила,
И вновь - вперёд и с песней!

Плетут судьбы моей узор
Прекрасные мгновенья.
Пылай, цыганский мой костёр!
И пусть трещат поленья...


Рецензии