Простим его за всё...

Любая божья тварь отмечена Творцом —
Божественной рукой покачивая люльки,
Одним расцеловал и темя, и лицо.
Другим особый дар вложил с рожденья в руки.

Но даже у него порой бывает брак...
За тех, кого ронял — перед собой в ответе.
Простим его за всё, что сделал он не так:
Зато не обделил — хоть как-то, да отметил...

15.06.2018
©Shedevra


Рецензии