Под музыку Вивальди

Вот вроде ничего не предвещало,
И вдруг опять срываюсь и лечу...
Мне просто кислорода стало мало,
О душном городе на миг забыть хочу!

Врублю в машине музыку погромче,
Окно открою, айкос закурю...
И вновь отдамся скорости и ночи,
Педали газа, ветру и рулю.

Под музыку Антонио Вивальди
Лечу вперед по левой полосе...
Оставив за собою на асфальте
Все сожаленья и обиды все...


Рецензии