Переосмысление

Никогда не любила ходить по проторенным тропам
И срезала углы, сокращая дорогу свою.
Но короче, не значит — быстрее... а, крадучись, чтобы
Не свернуть шею в дебрях и не наступить на змею...
*
Геометрия здесь не работает — можно в пути
И по времени выиграть, если кругами пойти...

09.06.2018
©Shedevra


Рецензии