Музыкальные дожди

Музыкальные дожди
Покидают  ниши.
Доремифасольляси
Обживают  крыши.

Оловянные шаги.
Строевые капли.
Их скрипичные ключи-
Силуэты цапли.

Мануальные мосты
Над диезом встали
И летали образцы
Голубей из стали.

А за ними - воробьи.
Наглые взъерошки.
Собирали за грозой
Голубые крошки.

Музыкальные дожди.
Над водой стаккато.
И локаторы земли
Ждут небес раскаты.


Рецензии