В разломе наших Душ...

В разломе наших Душ
Был яблонь цвет...
Дышала свежестью
Берёзовая роща...

Я не смогла тебе
Тогда ответить - нет,
Хоть знала,
Всем так было б проще...

Весна дарила
Сказочный рассвет...
И Счастья лики
Были слишком ощутимыми...

Мы встретили Судьбу
Сквозь много лет,
Чтобы понять,
Как быть Любимыми...

В разломе наших Душ
Жив яблонь цвет...

              24.03.2021г.


Рецензии