Се ля ви

Такой красивый розовый закат,
Как будто солнце целовали на ночь.
Так хочется забыть плохое напрочь,
Пусть время - это скопище утрат!

Такой чудесный мартовский букет,
Из самых ярких, первых горицветов,
Вобрал в себя он магию рассветов,
От солнца будто на земле был след!

Красивой будет песня о любви,
Пусть душу окрыляет свежий ветер.
Единственная встретится на свете!
Перечить глупо, просто се ля ви...

Унынием весну нам не затмить,
Она своё возьмёт и в том наука,
Когда от пробуждения до звука
Весь мир с тобой не обрывает нить!

25 марта 2021 г.
© Лариса Шалимова


Рецензии
Очень красивые и мудрые стихи, Лариса!

Ольга Смирнова 8   25.03.2021 06:44     Заявить о нарушении