Галка-зажигалка

Петру, уж скоро двадцать лет
Не думал парень о любви
Не знал забот, не видел бед
А вот теперь, хоть зареви

Галина, девушка-огонь
Вскружила голову Петру
Была она не из тихонь
В дом возвращалась поутру

Галюсе двадцать два всего
А опыта на сорок пять
И даже кума своего
Додумалась она распять

Квартиры, сауны, аборты
Все было даже и не раз
Она звала это - эскорты
И выставляла напоказ

Поймал такую Петя птицу
Не знает парень, как же быть
В другую лучше бы влюбиться
А эту самку позабыть

Девица, быстро разобралась
С ее подходом, на раз два
Рыбеха, крупная попалась
Такую упустить нельзя

Петро, ведь кандидат прекрасный
Ну, чтобы замуж выходить
В постели, правда, Борька классный
Но он женат, что говорить?

Сыграли свадьбу молодые
И жизнь семейная пошла
Настали будни трудовые
Петра любовь на нет сошла

То чувство, оказалось ложным
Случился плотский интерес
Для Пети, было невозможным
Не звать Галюню под венец

Вот так, прожили две недели
И разбежались, кто куда
Галина, вновь в чужой постели
Петруха, в институт с утра

Прошло лет десять, может боле
Герой наш, кандидат наук
Галина, скачет на танцполе
Среди путанистых подруг


Рецензии