Я тебе рассказывать не буду...

Я тебе рассказывать
Не буду -
Каждый миг весны
Подобен чуду.
Пожелаешь -
Можешь посмотреть.
Ветер успевает
Замереть
От восторга, видно -
Не иначе,
Солнце светит,
Это много значит,
Даже если вновь
Посыплет снег,
Сердце раскрывается
Весне...


Рецензии