Счастье

Что за тоска охватила меня.
И тебя. И друзей. И солнце.
Грустные мысли, ужасно пленя,
Вновь постучались в оконце.

Жизнь продолжается, зебра идёт,
Разделяя полосы смело.
Утомительно ждёт пулемёт.
Жаль, что направлен на белое.

Расставаться с прошлым неплохо.
Тяжело оставить бесследно.
Я забуду его со вздохом,
Так же,как наши чувства, бедно.

Ты ворвёшься ко мне сквозь года.
Неожиданно, вольно, громко.
Наступит другая череда,
Но ломаешь её ты ломко.

Я надеюсь, что ты не оставишь,
Поможешь, отгонишь ненастье.
Сделав всё, улыбаться заставишь.
Я верю, дорогое счастье.


Рецензии