Второй день рождения...

17 ноября - второй день моего рожденья!
Хочу прославить Бога, я
За это чудное мгновенье.
Он подарил мене Любовь,
Наполнив сердце до избытка.
Пролил Свою Святую кровь,
Прощая все мои ошибки.
Теперь свободной стала я
От рабства плена, грешной плоти
И в высь летит душа моя
К Христу в молитвенном полёте.
Как чудно быть с Тобой Господь,
Порой себе я удивляюсь,
Как просто и легко с Тобой,
Тебе - во всём я доверяюсь.
И ощущая каждый миг,
Во мне - Твоё прикосновенье,
Ты подарил мне право жить,
Ведь я теперь - Твоё творенье.
Всё новое творишь во мне,
Забыты старые обиды.
Я возношу хвалу Тебе,
Тебе Господь - в моей молитве...


Рецензии
Замечательное стихо.....Здорово!!! Я скучаю очень.

Дочь Земли   26.03.2021 20:01     Заявить о нарушении