Мир разбитыми осколками

Мир разбитыми осколками врезается в глаза
Том иллюзий и повыше градус,
Не горишь, но сожжены на два
Телепорт отправит верный ракурс

На ответах шепчут мантры голоса,
На запястьях вырезаны кости
Слёзы вышли вновь за полюса
Акции,протест самосожжения,бросьте

Каждый был готов на небеса
Отправляет свою душу в страсти,
Заплетается последняя коса
Колоссом любви поверх несчастий

Календарь уплыл,а ты куда?
Моим стонам хочется разлиться
Отвечать нам То Ли можно, толь нельзя
На прощальный поцелуй из-за границы

Ты живёшь для юности не зря
Все извилины пропитаны фантомом,
Только помни в свете фонаря,
Кто следит за главным микрофоном


Рецензии