Мой родной человек, Малыш, это ты

Скажи мне, что же дальше будет с нами. Никто из нас с тобой ни в чем не виноват. Вернись, мой сумасшедший мальчик. И, пусть, мы стали чуть постарше. Я знаю, что ты будешь ждать. И помнить обо мне, обо мне. Оставь мою ошибку в прошлом. Представь, что стала я хорошей. А ты мой самый-самый лучший Из дней в календаре....
-Loboda.

Но скольких бы людей я не вспоминала-
Мой родной человек, Малыш, это ты.
И ты всегда знал разницу, как и я -
В этом мы схожи- между любовью и
Одноразовым сексом, что бывает у
Каждого человека- это инстинкт.
Ты, конечно сейчас ревнуешь,
Но тот мой случайный парень
Уже в прошлом-
Остался в этом январе.
Не переживай- в сердце моем лишь ты
И так будет всегда, как и я у тебя-
Буду в сердце лишь я, несмотря
На твоих случайных моделек.

март 2021г.


Рецензии