***

Жизни много я прожил.
Всех родных похоронил.
Предостаточно видал:
Зла,Добра - вполне познал.
Ненавидим был, любим.
Обожал табачный дым...
Кофе, по утрам, хлебал,
На работу, в шесть, вставал.
Женщин разных я любил,
С ними был галантен, мил.
Но, однако же и это -
Не дает моральных сил.
Все -бессмысленно, чревато.
Смерть - закончит жизнь когда-то.
Есть ли в жизни смысл, не знаю
И, "на гуще", не гадаю.
Одним днем - живу всегда
Сквозь прошедшие года.
Лучше жить - эпикурейцем,
Чем закончить-росгвардейцем...


Рецензии