В капельной стороне...

Взлохматила капель Котов,
Что пафосны определенно,
И превратила их в ...шутов,
В смешных безумных,но влюбленных.
И во садовой тишине,
Где стихло завыванье вьюги,
Их ждут в капельной стороне
Неравнодушные подруги...


Рецензии