Подруге в день рождения

Как не любить тебя, моя подруга!
Ведь мы так похожи друг на друга.
Наши вкусы сходятся и мысли.
Пятнадцать лет с тобой вдвоём
По закону виртуальному живём.
Пусть наша дружба не реальная
Зато крепкая и постоянная.
Мы часами по скайпу болтаем,
Душевные тайны свои доверяем. .
Меня поддержишь, я тебя тоже,
Когда настроение бывает негоже.
Поохаем, чуток, повздыхаем,
Рассмеемся и про все забываем..
Ты далека, но такая близкая,
Искренняя и бескорыстная,
Добрая и справедливая,
С улыбкой игривой и милою.
Пусть огонёк горит в твоих глазах
И радость в дом дорогу не забудет,
А на реснице, вдруг, появится слеза,
То пусть она слезою счастья будет!

24.03.2021.


Рецензии