Единственной

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1596
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Лети Песнь моей Души к моей Любимой в Красноярск… Поведай мои мысли i

                «Е Д И Н С Т В Е Н Н О Й»

Постель пуста, как баРАбан, стучатся капли об окно,
А в Сердце бьёт Любви таРАн, РАзумным доводам назло i
Душа тепла напРАсно ждёт, схожу сума я от тоски,
Подушка холодна, как лёд, камнями сжали грудь тиски i

Взять не могу никак я в толк, откуда выползла печаль?
Выть на Луну готов, как волк, но голос мой умчался вдаль i..
Усилье, сделав над собой, и сбросил Ада наважденье i
Предстал прекРАсным гимном вой, я претерпел Преображенье i

Теперь уж крылья за спиной, сияют звёзды веселее,
Лечу к Единственной одной, и мой полёт к тебе быстрее…
Быстрее Света скоростей, как мысль пронёсся над Землёй,
В Душе уняв огонь стРАстей, ведь снова ВМЕСТЕ МЫ с тобой i

Внутри меня огромный Мир, что ночь и день с Творцом творю i
И скоро мы закатим Пир, встречая Новую Зарю i
Твоя Душа с моей творит, меняем день и ночь себя,
Когда изменимся внутри, то вся изменится Земля i

РАботы непочатый кРАй, найти таких, как мы с тобой i
СВЕТло внутри – снаружи РАй, всё шире крылья за спиной i
Душа игРАет и поёт, ведь песни новые у нас i
Которые ведут вперёд, звучит в которых Бога ГЛАС i
***************************************Экс***


_____________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

24.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Очень понравилось!!! Любви и счастья ВАМ!!!

Добрая Львица   08.04.2021 15:38     Заявить о нарушении
РАд, что понРАвилось i
***БлагоДАРю за пожелания и искренне желаю, как минимум того же)))) Моя добрейшая Львица уже спит))) - Андрей

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, ДобРАя Львица i

Андрей Рябченко Чт   08.04.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.