Дыхание весны

ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ

Дыханние весны в букете из тюльпанов
Меня вдруг разбудило рано.
И показалось , - будто это сон -
И в перламутре неба горный склон...

Дождит весна земле на радость,
После морозных и бездушных
Дней марта ни весенних, скушных,-
Дожди весны природе в благость.

И кольца капель дождевых
По лужам кружат, исчезая,
То небеса мне дарят стих,
Земных минут не признавая.


Рецензии