Самые злые волки

ДА,  СТИХИ  ПИСАТЬ  Я  НАЧАЛ  РАНО
ПОМНЮ,  ЧТО  ХОДИЛ  В  ЧЕТВЕРТЫЙ  КЛАСС.
НУ,  А  КЛИЧКУ,  МОЛ  ПОЭТ  ТО  СТРАННЫЙ, 
ПОЛУЧИЛ  Я  ТОЛЬКО  ВОТ  СЕЙЧАС

ДОЛГИЙ  ПУТЬ  ПО  ЖИЗНИ   Я   ПРОДЕЛАЛ,
И  СВОИ  КОНЦЕРТЫ   В  НЕЙ  ДАВАЛ.
А   В  ГЛАЗА,  ВСЕГДА   СМОТРЮ  Я  СМЕЛО,
ПЛАГИАТСТВОМ  ВЕДЬ   НЕ  ПРОМЫШЛЯЛ.

БЫЛИ  ФЕСТИВАЛИ  И  НАГРАЛЫ, 
С  НИХ   БУКЕТ  ДИПЛОМОВ   НА  СТЕНЕ.
ВСЕ  МОЕ,  ЧУЖОГО  МНЕ  НЕ  НАДО,
ЭТО  ВСЕ  ПРИНАДЛЕЖИТ  ЛИШЬ  МНЕ.

ВСЕ  ДРУЗЬЯ  В  МУЧЕНИЯХ  РОЖДАЛОСЬ
РЕДКИЙ   СОН,  СЛУЧАЛОСЬ  ДОСМОТРЕТЬ,
ДА  ПОРОЙ,  ЖУТЧАЙШАЯ  УСТАЛОСТЬ ,
ЗВОН  В  УШАХ,  КАК   КОЛОКОЛА  МЕДЬ.

ТРУД   ПОВЕРЬТЕ,  ЛЕГКИМ  НЕ  КАЗАЛСЯ,
ВСЕ  СКАЗАТЬ, ВЗЯТЬ РИФМУ НА  ПРИЦЕЛ,
СТИХ ТАК  ДОЛГО,  ВЕРЬТЕ  МНЕ  РОЖДАЛСЯ.
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ  СМЫСЛ В ЭТОМ  РАССМОТРЕЛ.

ЧЛЕН   СОЮЗОВ, АКАДЕМИКА  ДИПЛОМ,
ДА  ЕЩЕ  К  НЕМУ  СЕРТИФИКАТ.
ЭТОТ  СТИХ  УВИДЕЛ  СВЕТ  С ТРУДОМ,
ОН  ДОРОЖЕ  МНОГИХ  МНЕ  НАГРАД.

НО  УВЫ, НЕ  ЗНАЮ  Я  ПРИЧИНЫ,
ЧТОБ  МЕНЯ  ТАК  БОЛЬНО  УКОЛОТЬ.
ЧТО  ЗА  БРЕД  И  ЧТО  ЗА  ЧЕРТОВЩИНА,
РЕЗАТЬ  ПО  ЖИВОМУ  МОЮ  ПЛОТЬ.

ВСЕ  ОТ  БЛИЗКИХ  ВЫЛИЛОСЬ  Я  ЗНАЮ,
ТОЛЬКО   Я  НЕ  ЗНАЮ  ПОЧЕМУ,
ЗАВИСТЬ,  ЗЛОСТЬ,  ПОСЛЕДНИЙ  УМ  СЪЕДАЕТ,
ОТЧЕГО,  УБЕЙТЕ  НЕ  ПОЙМУ.





    


Рецензии