Мысль...

Сердце дрожит на ладони,
И пульсом бьется в веске,
Мысль, что сегодня любовью,
Ты займёшься на стороне.
Этот спорт для тебя стал привычным,
Дороже свобода твоя,
И с настроением отличным,
Ты продолжаешь дела.
Я всё знаю. Мы взрослые люди.
Но, мысль не даёт мне уснуть,
Где ты и с кем ты сегодня,
Ложишься, чтоб отдохнуть?


Рецензии