Симбиоз о критическом

Родина Бать и Мать,
В силе не предавать.
Одно условие,
Не переставлять.

Родина косы Самсона,
В свете Лунного неона.
Этот секрет не отдан, нет.
Нету хитрости такой,
Чтоб затмить России свет.

Кровь вопиёт о победах,
Не забывайте дедов!
Не забывайте матерей!
Богатой ими Родины своей.

Они всегда с нами...
Им по усам текло,
Да в рот не попало...
Они стали нашими небесами.

У каждого бывали дни,
Что за четыре дня до войны
Не об этом мечтали мы...
Это всё кошмарные сны.

Самые умные, милые взрослые,
Сделайте что - нибудь,
Чтобы войнищу грозную
Как - нибудь отпугнуть...

Милых - то взрослых полно,
Самых и даже очень, но...
Так не охота рыдать
Над могилами лучших солдат.

Законы, уставы, каноны,
Правил на всё пруд пруди.
Всякие церкви не новы,
Усиленьем своим полны...

Надо просто поверить,
Не колеблясь и не усомнившись,
За нами победы страны,
Никто в них не может быть лишний.

Мы умираем за наших,
Чтоб знали за что и как,
И наш генафон страны
О праведных только судах.

Господи грешных помилуй
И дурных поветрий силу
Во всём сокруши, удали,
Чтоб не видать дажЕ в дали.

Всем Трололо на всё,
Иной язык от Хиля,
Хоть не без Господа другие,
Уж то такая всем стихия...


P.S. Надеюсь ссылки позаимствованных строчек приложу.

Эдуард Хиль "Трололо".


Рецензии
Праведные строки!

Владимир Сафонов 2   31.10.2021 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир Сафонов.
С уважением.

Наталья Лебедева 10   31.10.2021 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.