Блондинка

Ты лежишь на берегу,
Вдалеке проходит лайнер.
Новомодный кутюрье
Отмечает там свой праздник.

Ты преступна, как огонь,
И красива, как богиня,
И в купальнике "питон",
Хоть сейчас рисуй картину.

И никто не сводит глаз,
С обнажённых плеч и шеи,
А инструктор-водолаз
Захлебнулся в белой пене.

Ты лежишь на берегу,
Строишь планы в этот вечер,
Ведь блондинок на лету,
Расхватали, будь уверен.

Хороша, чего уж там...
И красива и гламурна,
Что мужчинам до ума?
Главное, она доступна!


Рецензии