Уже не мисс, мадам...

Стареем. Краткость в силе строк.
Винтажный вензель - в флам.
И понимаем сила есть в делах, а не в словах.

Заплачен времени оброк -
уже не мисс, мадам...
И понимаем, что ценней на жизненных весах.

Залезем в сердца бардачок
и выкинем к чертям
обиды, гордость, пафос, лоск, скрывающий лишь страх.

Задует тёплый ветерок,
шагая по ветвям.
И понимаем, сила есть в любви, как в двух крылах.


Рецензии