Человеком быть

В пепле грусти забыты,
В море тонет отчаяние.
Мало быть знаменитым,
Важно быть уважаемым!

Не искать цель корыстную,
И с душою открытой.
Важно, человеком быть!
Мало быть знаменитым!

В мыслях благо душевное,
В сердце бьется пророчество.
Крайне важно быть честным,
Не взирая на творчество.

Растворятся сомнения
И уйдут все печали.
Главное - человеком быть,
Вот основа морали!

Pavel Baykin


Рецензии