Журавль и синица

Союшке
      Краше синица в кулаке,
      чем журавль в небе,   посл


 Я не журавль,а Вы не синица,
разные наши версты,
но от чего же так часто мне снится,
мы собираем цветы?

 Я- голубые,а Вы темнокрасные,
один собираем букет,
что ни скажите,мы все таки,разные,
Вы чудо земное,
а я седовласый поэт.

 Вы журавлинка ,парящая в небе,
синицей Вам быть не к лицу,
чтоб ни случилось и с кем бы я ни был,
лишь Вас поведу я к венцу!

 Эпилог:
 Ты  верь,как верят ветру,
наполняющему паруса,
жди предложение в конверте,
бывают жизни чудеса!

 

 


Рецензии