Нам выпала

Нам выпала судьба не та,
Какой хотелось нам гордиться.
И не сбылась наша мечта,
Ни журавлём ни мелкой птицей.

Мы наблюдали жуткий слом,
Вокруг ходили, около без цели.
Дождались, когда в снежный ком,
Звезду и серп, и молот навертели.

Нас не было ни где и ни когда,
Ни здесь ни там и не сейчас.
Кто крутит землю, время и года,
Если не мы, то кто за нас?

Есть право выбора у нас,
И должен выбор сделать каждый.
Жить в стаде поголовно, это раз
А выбирают стаю, это дважды.

По жизни, если сильно слаб,
То доверяй судьбе как странник.
На крик досады лучше кляп,
Ведь опоздать ты можешь на Титаник.


Рецензии
История и жизнь нас учит,
Не вспоминать А УТВЕРЖДАТЬ!
Тогда искомое,лишь ищущий получит,
Когда от жизни сам потребует, ДАТЬ!!!

Александрос Авш   22.06.2021 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.