Улыбка

В руинах напряжённого дня,
Спасает душу праведный смех.
Слабеет недовольства броня,
Когда улыбка разом у всех.

Ты вечно не доволен собой?
И краски жизни стали тусклей.
Смех детский, словно моря прибой,
Подарит свежесть, молодость дней.

Как в детстве, улыбайся подчас,
Обиды, беды, вам не страшны.
Улыбка – ключ от радостных глаз,
От жизни , где вы людям нужны.

И пусть порой не всё как всегда,
И в пепле утопает заря.
Улыбка, лучший друг, господа,
Всё в жизни нашей верно не зря.


Рецензии