Душная тема

Я поднесла себя,
Ему, как дар великий,
По окончании дня,
Таинственно и тихо,

Сняла с себя халатик
И нижнее белье,
А он под душем, в ванне,
Мылся, то да сё.

Стоял ко мне спиной,
Вошла к тебе под душ,
Хочу я быть с тобой,
Ведь ты весьма хорош.

Схватив тебя за попку,
Услышала я крик,
Устроил нервотрепку,
Ударил и затих…

Хотела романтично,
Устроить я сюрприз,
Но отхватила смачно,
Такая нынче жизнь…

20.01.2021


Рецензии