Похвала

Ну, это же- просто
                          костёр, 
Из сердец,
                 запихали в компьютер..
Я
 к нему
                свои руки
                                простёр —
Замерзал..
                думал
                           сломан мой скутер.. 
Благодарю
                 за жаркое — 
                            «Мне нравится»
Хвали ещё !!!
             Полна, моя углярка.. 
Возможно,
               медь-
                    в стальное слово
                                       сплавится. 
Вся
    у завистников 
              пусть,
                  выльется солярка.. ))


Рецензии