Энтузиазм

Как камеру на нас нацелят,- враз
Изображаем мы энтузиазм!
Тут большая, пожалуй, правды часть,-
Желанье в кадр хоть как-нибудь попасть...

Работа, та и даром не нужна,-
Зато тебя увидит вся страна,
Нельзя же тут лицом ударить в грязь...
А показной энтузиазм,- как раз!


Рецензии