Маски

Давайте поговорим про маски ,
Которые мы одеваем снова,
Разукрашивая в мнимые краски ,
Дабы забыть человека другого .

Давайте расскажем про чувства ...
Такие якобы светлые , гулкие ,
Описывая их как искусство ,
Но до боли в груди - жуткие

А может поговорим про счастье ,
Море улыбок и громких признаний ?
Ах да и тут наступило ненастье
Тяжёлых и трудных негодований

Давайте.. а может не стоит ?
Бросаться словами и резкими взглядами ...
Больную душу это не успокоит,
Пронизывая терпкими ядами

Продолжим говорить про маски ?
Или на этом поставим точку ?
Все те же мнимые краски ,
Связанные в одну цепочку ...


Рецензии