Научиться летать

24-03-2021. Великобритания, Ноттингемшире.

Научиться летать

В Нарисованном Мире
Легко летать:
Надо только нарисовать.
И, как в мультике, Ветер,
Тебя обхватив,
Унесёт, нежно,
В даль.
И Ковёр-Самолёт
Так легко поднять
Ввысь:
Надо просто нарисовать:
Ты летишь,
И как Ветер
Всё шевелит,
Поднимая,
И вдаль неся.
Ты прикажешь ему:
- Отпусти! Приземлись!
Он опустит нежно тебя.
Ты прикажешь:
- Дворец сейчас появись!
Вместе с садом,
Тут, для меня!
И Художник скорей рисовать:
И Дворец, вместе с Садом,
Стоит для Тебя.
В Нарисованном Мире
Жить так легко:
Коль Художник
Всегда за тебя.
А в реальном?
Скажи?
А в ответ ничего?
Всё,
Как и было?
Всё так же!?
В Нарисованном Мире
Только легко.
А в реале?
В реале?
Что каждый?
Но во сне
Я летаю.
Летаем.
Почему?
Почему,
Мы не знаем.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин \ Eanna Inna Balzina-Balzin

"Научиться летать",  стихи
http://stihi.ru/2021/03/24/9118
https://proza.ru/2021/03/24/1983
* стихи, написаны 24 марта 2021, в Англии
* Написаны в поддержку  Система Эрнеста Ветра, Эрнесту Ветру и Григорьеву Даниилу
* я как зрительница, смотрела часть их материала- Ютюбканала

© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2021
© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2021


Рецензии