Спустя года

Прошли года,но я все тот же,
Стою в строю, не сломленным в бою.
Я как палач, по головам пройтись готов,
И на холсте набросок накидать пером.

Года все шли, а я писал,
 про волю
И любовь, и солнце.
Писал про жизнь, про друзей.

Но самое пожалуй откровение
Писать, и думать о судьбе.
Писать о мыслях, о душе.
О том, что я, кому то нужен.

Мне суждено судьбою излагать рукою,
На белом белом полотне,
Я как творец, творю душою
И признанным стараюсь быть.

Я излагаю мысли словом,
Написанным рукою на холсте,
Слова не вычеркнешь  из жизни,
И ластиком порою не стереть.

Читай меня,
      давай советы,
 Я критику люблю с полна.


Рецензии